>
ПЕРЕЙТИ К ВАРИАНТАМ МЕНЮ

WELCOME- БУФЕТ ( АПЕРИТИВ )


1. КАНАПЕ :
~"Тар-Тар" 200 руб.
~Сельдь 200 руб.
~Икра красная 200 руб.
~Форшмак 200 руб.
~Буженина или ростбиф 200 руб.
~Балык или лосось 200 руб.
~Мини эклеры с паштетом 200 руб.
~Фингеры из сельдерея с голубым сыром 200 руб.
~Роллы из цукини 200 руб.

2. МИНИ ЗАКУСКИ (на шпажках):
~Сыр(ы) с фруктами/ягодами 200 руб.
~ Гриб 200 руб.
~Креветка 200 руб.
~Оливка 200 руб.
~Мини капрезе 200 руб.
~Мини рулеты (баклажан/цукини) 200 руб.
~Перчик фаршированный козьим сыром 200 руб.
~Пармская ветчина с дыней 200 руб.

3. МИНИ САЛАТЫ (в ложках, мартинках)
~Крюдите из овощей с сырным соусом 200 руб.
~Оливье/винегреты 200 руб.
~Крабовый 200 руб.
~Авокадо 200 руб.
~Рыба под маринадом 200 руб.
~Квашеная капуста 200 руб.

4. ФРУКТЫ сезонные

5. Вина игристые/тихие и крепкие напитки из нашей винной карты

Возможны иные закуски по вашему рецепту

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

~Салат «Оливье» 800 руб.
~Испанский салат ( помидоры, красный лук, копченые мидии, заправленный оливковым маслом и лимонным соком ) 800 руб.
~Салат из свежих овощей ( по сезону ) 800 руб.
~Салат «Цезарь» с курицей или креветками 800 руб.
~Зеленый салат с копченой уткой и черри помидорами, заправленный оливковым маслом, лимонным соком, медом и горчицей 800 руб.
~Си фуд салат с авокадо, вялеными томатами и йогуртовой заправкой 800 руб.
~Салат из груши с сыром рокфор и глазированными орехами 800 руб.
~Салат из авокадо с креветкой 800 руб.
~Рулетики из цукини или баклажанов 800 руб.
~Винегреты (классический с соленым огурцом, классический + квашеная капуста, с солеными грибами, с сельдью, с фасолью) 800 руб.
~Ассорти рыбное 800 руб.
~Рыба фаршированная 800 руб.
~Стерлядь или севрюга запеченная целиком 800 руб.
~Заливное из рыбы 800 руб.
~Заливное из краба 800 руб.
~Сельдь натуральная 800 руб.
~Сельдь в горчичной заправке 800 руб.
~Сельдь под шубой 800 руб.
~Форшмак из сельди (с картофелем или яблоком) 800 руб.
~Лосось слабой соли 800 руб.
~Лосось сырой присыпанный лимонной, грибной или морской солью 800 руб.
~Тар-тар из лосося 800 руб.
~Лосось на восточный манер (с соевым соусом, имбирем, васаби и лимонным соком) 800 руб.
~Карпаччо из лосося 800 руб.
~Балык из палтуса 800 руб.
~Устрицы
~Миноги маринованные 800 руб.
~Ассорти мясное 800 руб.
~Студни 800 руб.
~Ростбиф 800 руб.
~Буженина 800 руб.
~Язык 800 руб.
~Говядина под чесночно-сметанным соусом 800 руб.
~Куриный рулет 800 руб.
~Шейка куриная фаршированная 800 руб.
~Сыровяленое ( оленина, парма, говядина, утка ) 800 руб.
~Паштеты 800 руб.
~Разнообразные оливки с вялеными помидорами 800 руб.
~Икра грибная 800 руб.
~Ассорти малосольных или соленых овощей 800 руб.
~Маринованные овощи и фрукты 800 руб.

Возможны иные салаты и закуски по вашему рецепту

* Рекомендовано к подаче полной порцией

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

~Пирожки разнообразные. (2 шт.) 300 руб.
~Петушиные гребешки в соусе «Порто» 800 руб.
~Жульены разнообразные 800 руб.
~Рыба под маринадом 800 руб.
~Блины с красной икрой или лососем 800 руб.
~Жаренные цукини 800 руб.
~Фрикасе из птицы 800 руб.
~Креветки жаренные с соусом на шпажке 1100 руб.
~Морской гребешок в кокосовом молоке 1100 руб.
~Кокиль из краба 1100 руб.
~Фаланга краба с гарниром 1100 руб.

Возможны иные горячие закуски по вашему рецепту

СУП

~Суп порей с фуа-гра или петушиными гребешками 1000 руб.
~Устричный суп 1000 руб.
~Раковый суп 1000 руб.
~Морковный суп с дичью 1000 руб.
~«Боярские щи» (кислые щи с белыми грибами) 1000 руб.
~Суп рыбный 1000 руб.
~Крем-суп из каштанов с зеленым горошком 1000 руб.
~Суп из белых грибов с гусиной печенью 1000 руб.
~Тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком 1000 руб.

Возможен любой крем-суп или суп-пюре, а также любой суп по вашему рецепту

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

~Рыба с овощами и пряными травами в пергаменте 1300 руб.
~Лосось гриль или припущенный 1300 руб.
~Океаническая рыба жареная или паровая с овощами 1300 руб.
~Ножка ягненка с пряными травами 1300 руб.
~Айва фаршированная бараниной 1300 руб.
~Медальоны из телятины 1300 руб.
~Телячья отбивная на кости с соусом из мозгов 1300 руб.
~Отварной телячий язык с гарниром из белых грибов, жаренных со сметаной 1300 руб.
~Беф-Строганов 1300 руб.
~Говяжьи щеки 1300 руб.
~Хвосты воловьи 1300 руб.
~Голубцы 1300 руб.
~Пельмени 1300 руб.
~Поросенок табака 1300 руб.
~Дичь 1300 руб.
~Цимес 1300 руб.
~«Соq au vin» ( Петух в вине ) 1300 руб.
~Котлеты « Пожарские » 1300 руб.
~Печень домашней птицы 1300 руб.
~Половина утки тушеной с капустой 1300 руб.
~Филе утки с кисло-сладким облепиховым соусом 1300 руб.
~Жаркое из гуся 1300 руб.
~Перепелка фаршированная 1300 руб.
~Четверть кролика тушеная с опятами в сметане 1300 руб.
~Паста 1300 руб.
~Ризотто 1300 руб.
~Мусака 1300 руб.
~Лазанья 1300 руб.
~Каре ягненка на косточке 1700 руб.
~Стейк из мраморной говядины 1700 руб.

Возможно иное горячее по вашему рецепту

ШОУ БЛЮДО

~Щи, борщи, уха в гигантском казане на костре 1000 руб.
~Пловы в гигантском казане 1300 руб.
~Баранья нога, запеченная целиком 1300 руб.
~Ягненок или барашек изжаренный целиком 1300 руб.
~Свиной окорок 1300 руб.
~Поросята фаршированные 1300 руб.
~Боровок изжаренный целиком на вертеле 1300 руб.
~Гуси фаршированные 1300 руб.
~Утки фаршированные 1300 руб.
~Индейки фаршированные 1300 руб.
~Тыква запеченная целиком, фаршированная кнелью из кролика или индейки 1300 руб.
~Целая говяжья туша, фаршированная целым бараном, фаршированным целым поросенком или птицей 150 000 руб.
~Наше фирменное блюдо, приготовленное в специально нами изготовленной печи, под названием «Большой горячий натюрморт» 150 000 руб.

ДЕСЕРТ

~Садовая земляника, выращенная на равелинах Замка БИП 500 руб.
~Мороженое 500 руб.
~Сабайон 500 руб.
~Тирамису 500 руб.
~Чернослив тушенный в Порто, фаршированный ореховой смесью, со сметаной или взбитыми сливками 500 руб.
~Крем-брюле 500 руб.
~Инжир в шоколаде 500 руб.
~Любые пирожные из нашего кондитерского цеха 500 руб.

А также выбранный вами торт из меню нашего кондитерского цеха.

ПРИМЕРЫ СОСТАВЛЕННОГО МЕНЮ


ПРИМЕР №1

Аперитив

~Гуакамоле с креветкой
~Мини эклеры с паштетом из печени кролика
~Фрукты на шпажке
~Игристое вино Просекко Брют Италия 150 мл

Холодные закуски

~Лосось на восточный манер
~Судак под маринадом
~Сельдь с маринованным луком и горячим отварным картофелем
~Ростбиф из говядины
~Шейка фаршированная
~Салат из манго с утиной грудкой
~Салат из помидоров с ялтинским луком, базиликом и кинзой
~Ассорти соленых или малосольных овощей по сезону
~Салат из мяса камчатского краба
~Икра грибная

Горячая закуска

~Соте из морепродуктов

Основное горячее (на выбор)

~Сибас, запеченный в пергаменте с овощами и травами
~Ножка ягненка, запеченная в пряно-медовом соусе с овощами
~Медальоны из телятины с грибным соусом и печеным картофелем
~Жаркое из гуся на картофельном дранике

Десерт

~Праздничный торт выбранный Вами из меню нашего кондитерского цеха

Напитки

~Морс, имбирный лимонад без ограничения
~Минеральная вода «Натали» 300 мл
~Чай / Кофе 200 мл

Алкоголь

~Вино красное Неро Д`Авола Италия 150 мл
~Вино белое Пино Гриджио 150 мл
~Водка Царская золотая 100 мл

ИТОГО: 8200 руб.

ПРИМЕР №2

Аперитив

~Пармская ветчина с дыней
~Сыры с фруктами и ягодами
~Крюдите из овощей
~Шампанское Леон Лонуа Брют Франция 150 мл

Холодные закуски


Индивидуально

Трио на тостах:
~тар-тар из лосося
~форшмак из сельди
~тар-тар из говядины
~Оливье с языком в мартинке

В центр стола
~Авокадо с крабовым мясом
~Балык из палтуса
~Говядина под острым чесночно-сметанным соусом
~Салат из груши с рукколой и сыром Рокфор
~Грибы белые маринованные
~Аджапсандал
~Студень из петушиных гребешков
~Шеф-салат

Шоу-блюдо

~Карп фаршированный

Горячие закуски

~Жюльен из курицы с грибами
~Пирожки с телятиной и с капустой

Суп

~Крем-суп из каштанов с зеленым горошком

Основное горячее (на выбор)

~Треска гриль со спаржей
~Утиное магре с облепиховым соусом
~Свинина, жаренная с имбирем и яблоками, гарнированная картофелем

Десерт

~Садовая земляника, выращенная на равелинах Замка БИП

Напитки

~Узвар, ягодный лимонад без ограничения
~Минеральная вода Сурджива
~Чай / Кофе 200 мл

Алкоголь

~Вино белое Шабли Ля Пьерелле Франция 150 мл
~Вино красное Шато Ле Бурдье Франция 150 мл
~Водка Царская золотая 100 мл

ИТОГО: 11000 руб.

ПРИМЕР №3

Аперитив

~Канапе с красной икрой
~Ролл из цукини с мясом камчатского краба
~Креветка по-восточному
~Игристое вино Просекко Брют Италия 150 мл

Холодные закуски

~Лосось присоленный лимонной солью
~Заливное из разных рыб
~Паштет из печени кролика
~Сыровяленое ассорти
~Салат Испанский с копчеными мидиями
~Шеф-салат с киноа
~Салат с маринованными артишоками и козьим сыром
~Винегрет с солеными грибами
~Малосольные огурцы в огурцах
~Оливки с вялеными томатами

Горячая закуска

~Кокиль из мяса камчатского краба

Основное горячее (на выбор)

~Фирменное блюдо Замка БИП «Большой Горячий Мясной Натюрморт» - 100 кг

Десерт

~Тирамису

Напитки

~Морс, кизиловый лимонад без ограничения
~Минеральная вода Сурджива
~Чай / Кофе 200 мл

Алкоголь

~Вино белое Мальборо Совиньон Блан Сен Клер Новая Зеландия 150 мл
~Вино красное Д'Аренберг Футболт Шираз Австралия 150 мл
~Водка Царская золотая 100 мл

ИТОГО: 7250 руб.
~* стоимость указана без учета основного горячего — 150 000 руб. вне зависимости от количества гостей